您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

实力上榜!九江这九家企业入选国家企业技术中心重点培育库

2020-06-01 07:38:37   作者:梅杰 施明亮  编辑:晏娇丽   来源:九江广电融媒

  日前,省发改委公布了江西省国家企业技术中心重点培育库名单,九江市的九江富达实业有限公司、九江德福科技股份有限公司等9家企业榜上有名。

  省发改委按照《国家企业技术中心认定管理办法》有关要求,优选了一批在我省行业领域中具有龙头地位、综合实力较强的企业入库,同时每年将根据省级企业技术中心条件成熟情况,动态调整入库企业名单,并按年度梯次有针对性、目标性进行重点培育。今后,每年申报国家企业技术中心必须从该库企业名单中推荐产生。

  具体哪9家公司呢

   ↓↓↓

  1 中铁大桥局集团第五工程有限公司

  2 同方电子科技有限公司

  3 江西中船航海仪器有限公司

  4 江西兄弟医药有限公司

  5 九江富达实业有限公司

  6 江西晨光新材料股份有限公司

  7 江西奥普照明有限公司

  8 九江德福科技股份有限公司

  9 美庐生物科技股份有限公司

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式