您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道白水湖社区关工委开展青少年交通文明行志愿活动

2020-05-29 17:15:57   作者:谢恒辉  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员谢恒辉报道:为切实提高辖区青少年交通安全意识,教育辖区青少年自觉养成遵守交通安全法规的良好习惯,5月28日下午,浔阳区白水湖街道白水湖社区关工委利用课余时间开展青少年交通文明劝导志愿服务活动。

  活动中,青少年志愿者们始终以饱满的热情和真诚劝导行人文明出行,对违反道路交通规则的人耐心的予以劝导制止。偶遇行动不便的老人,便细心的搀扶过马路,老人对孩子们竖起大拇指,连声道谢。

  通过开展此次文明交通劝导志愿服务活动,辖区青少年志愿者以实际行动奉献着自己的一份爱心,维护了文明和谐的交通环境,同时也让群众感受到一份关爱、一份温暖,更好的发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式