您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

聚焦主责主业 打通纪检监察工作最后一公里——浔阳区白水湖街道召开社区(村)纪检委员业务培训会

2020-05-29 17:03:39   作者:杨珊珊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨珊珊报道:为进一步强化社区(村)纪检委员的业务水平和履职能力,5月29日,浔阳区白水湖街道纪检监察工委召开白水湖街道社区(村)纪检委员业务培训会。会议由街道党工委委员、纪检监察工委书记主持,15名社区(村)纪检委员参加会议。

  会上,学习了白水湖街道纪检监察工委制定印发《关于印发<白水湖街道社区(村)纪检委员、纪检监督员管理办法(试行)>的通知》《关于印发<白水湖街道社区(村)纪检委员信访举报受理处理办法>的通知》,街道纪检监察工委副书记对该办法进行了详细的解读。对纪检委员的主要职责、信访受理处理工作制度等进行了讲解,并着重对《白水湖街道社区(村)纪检监察工日志簿》的填写要求做出了讲解,进一步压实了纪检委员的责任,明确了“干什么”“怎么干”的问题。

  会议强调,社区(村)纪检委员要做好基层纪检工作的“宣传员”“情报员”“监督员”,确保全面从严治党向基层延伸,监督无死角,全覆盖。  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式