您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

队旗飘扬心向党 领巾拥抱新时代——庐山市海会中心小学少先队工作委员会成立暨第一届少代会(组图)

2020-05-29 17:41:07   作者:佚名  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为深入贯彻落实《少先队改革方案》,培养少先队员的民主参与意识,增强队员的光荣感和组织归属感,规范学校少先队工作,2020年5月28日下午,庐山市海会中心小学隆重举行少先队工作委员会成立大会暨中国少年先锋队第一次代表大会。出席大会的有庐山市教育团工委书记易小青,海会镇关工委主任陈金生、法制副校长李相虎(海会派出所所长),学校党支部书记、校长魏朝国,支部副书记、副校长朱运保,校外辅导员吴强兵(九江市优秀交通警察),优秀家长代表王丽、谢雪梅、王金凤以及学校的各中队辅导员、少先队员代表等共计140余人。会议程序规范,庄重热烈。

  首先,少先队员代表向领导、嘉宾敬献红领巾。

  随着明快的出旗曲,出旗手精神抖擞地步入会场。全体齐唱《中国少年先锋队队歌》,大家用高昂的声音抒发着对少年先锋队组织的敬意。

  参加大会的代表们对学校第一届少工委委员候选人名单进行表决,一致通过了庐山市海会中心小学第一届少工委委员名单。

 

  易小青、魏朝国为少工委揭牌。

  易小青热情洋溢致辞,并预祝海会小学此次大会取得圆满成功。

  易小青为少工委主任魏朝国颁发聘书。

  少工委主任给校外辅导员吴强兵颁发聘书。

  少工委主任给少工委委员颁发聘书。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式