您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道万杉山社区积极开展“文明交通 关爱儿童”活动

2020-05-29 09:08:09   作者:任丽婷  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员任丽婷报道:在第71个国际“六一”儿童节来临之际,浔阳区白水湖街道万杉山社区关工委联合九江市公安局交通管理支队第一大队第二中队结合辖区实际,给辖区青少年带去了一场丰富多彩的道路交通安全知识课。并向他们送上了节日的祝福。

  活动期间,指导员通过宣传展板、现场问答、案例分析等多种形式,形象生动地给小学生们讲解交通安全知识及乘驾知识,并提醒广大青少年必须时刻遵守交通安全法规,并要牢记在心,确保自身的安全。现场讲解之后指导员还为青少年们发放了包含安全道路指示标志的节日礼物。

  通过此次迎“六一”交通安全宣传教育活动,青少年们充分认识到遵守交通规则的重要性,对交通违法行为的危害性有了更明确、更深刻的认识;在场的家长们也纷纷为这次活动点赞。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式