您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道心系群众拆危墙

2020-05-28 15:08:10   作者:仇奎  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员仇奎报道:近日,位于花果园浔阳区法院一侧高约20米,长约50米的围墙,因年久失修,开始出现倾斜裂缝,对路边行人造成很大安全隐患。

  白水湖街道接到险情后,第一时间指派专人前往隐患点核实并积极寻找业主。因该围墙修建于2012年,历时久远,最终在区应急局的协助下才找到当年承建部门。但因用工紧缺,承建部门一时无法消除隐患。鉴于此种情况,街道办党政主要领导心系群众安危,主动向上级部门请缨,紧急选派街道应急抢修队伍上阵,对危墙进行拆除并重建,消除隐患,确保辖区居民安全。

  2020年,白水湖街道办将继续深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,牢固树立安全发展理念,自觉担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,全力做好安全生产和应急管理工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式