您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

没有排烟系统 瓦罐汤店呛得金桂苑居民直呼受不了

2020-05-28 09:18:22   作者:袁海飞 张新红  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

没有排烟系统

瓦罐汤店呛得居民直呼受不了

步红花园金桂苑南昌瓦罐汤店回复:将重新安装油烟管道,并加装油烟净化器

  日前,步红花园金桂苑居民叫苦连天,原因是楼下靠街边的餐饮店无排烟系统,导致油烟直接排入居民生活区。对此,该店老板回复:下月初重新安装油烟管道,并加装油烟净化器。

  据金桂苑雷先生说,靠街边南昌瓦罐汤餐饮店无油烟系统,作业时油烟直接排入居民生活区,气味及其刺鼻,严重影响居民健康。对于这种情况,雷先生希望店方能够妥善解决。27日,记者在步红花园金桂苑南昌瓦罐汤店后看到,该店的油烟系统老化,虽然烟道口对着下水道,但密封不紧,油烟下排容易从接缝处冒出,存在一定的油烟排放问题。

  对此,该店老板表示,“自己也是刚刚接手不久,油烟管道是上一任老板安装的,确实已经老化,不好使用。”他说,下个月初将重新安装油烟管道,并加装油烟净化器,尽量避免油烟排放存在的问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式