您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江市浔阳区湖滨小学召开2020年毕业班小升初班主任工作会议

2020-05-27 17:01:22   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端 六月将近,又是一年毕业季,一年一度的小学毕业生升入初中(以下简称小升初)工作在九江市中招办的指导下拉开序幕,2020年5月22日下午,九江市浔阳区湖滨小学组织召开了毕业班班主任工作会议。

  会上,教导处就小升初有关原则规定和流程、小升初学生类别、信息采集、随迁子女接受义务教育、小升初志愿等问题对毕业班班主任进行了细致讲解;主管教学副校长针对班主任就学生升学信息填写提出的各类问题进行耐心解答,并强调班主任注意各项信息上报的时间节点,严格按照时节点完成各项上报材料,确保学校小升初工作顺利进行。通过此次会议,班主任充分了解了小升初各项政策以及办理各项工作的时间节点,为六年级学生顺利毕业做好了充足准备。

  栀子花又开,别离又将至,衷心祝愿毕业生们带着勇敢和担当,展开翅膀一路翱翔!(湖滨小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式