您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道六角石社区:传承中华美德 树立良好家风

2020-05-27 16:08:14   作者:梅芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员梅芳报道:“家风正,则民风纯;民风纯,则党风正;党风正,则国家兴。”中华民族优秀家风深刻影响着党员的党性修养,道德水平,廉政的党风又时刻带动着良好家风的积淀和传承,推动着文明和谐社会新风的形成。浔阳区甘棠街道六角石社区以“党建+新时代文明实践站”为引领,创新开展社区活动。

  5月25日下午,六角石社区党委组织党员和居民共同开展“传承中华美德  树立良好家风”新时代文明实践活动。活动中,大家进一步增强对“家庭情怀、崇德向善、孝老爱老”的思想认识,接着,党员们以亲身经历讲述家风对孩子、家庭、生活的影响,分享自己对良好家风的认识和感悟,大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,把好的家风融入到学习、生活和工作中,用好的家风润泽好作风、涵养好党风。

  此次活动吸引社区广大居民群众融入参与,增强了社区服务群众、弘扬新时代文明的能力,增强群众的认同感、获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式