您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

九江浔阳区甘棠街道能仁寺社区开展电动车上牌宣传

2020-05-27 16:04:20   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月26日下午,九江浔阳区甘棠街道能仁寺社区党支部、团支部、科普协、退役军人服务站志愿者在辖区居民小区开展电动自行车上牌宣传活动。

  活动中,志愿者通过发放宣传单,让居民了解具体上牌流程、上牌点以及注意事项,为群众答疑解惑,让广大居民认识到电动车登记上牌的重要性。志愿者们还现场指导居民如何通过微信公众号进行预约,引导广大车主积极主动办理电动车登记上牌,严格遵守交通安全法律法规,自觉维护交通安全秩序。

  此次活动让广大居民朋友了解了办理牌照的时间及有关事项,取得了非常好的效果,为电动车登记上牌营造了良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式