您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江科技中专

军魂育人 魄力筑梦——江西九江科技中等专业学校召开防疫复学准军事化管理工作启动动员会

2020-05-27 10:46:06   作者:郑洁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郑洁报道:为使防疫复学工作更加稳妥有序,打造“平安校园”、“文明校园”,2020年5月24日,江西九江科技中等专业学校举行了防疫复学准军事化管理工作启动动员会。市教育局党委委员、校长梅芳田,校党委书记张小华及其他校级领导,相关处室负责人、六系主任及所有班主任,广东华翔致远教育投资有限公司教官团队负责人王世亮及全体26名教官出席会议。会议由副校长蒋鹏程主持。

副校长蒋鹏程主持会议,进一步部署准军事化管理工作

  江西九江科技中等专业学校本着加强学校管理、全面提升办学质量的理念,与广东华翔致远教育投资有限公司友好合作,派驻教官对学生进行准军事化管理。启动动员会上,广东华翔致远教育投资有限公司教官团队负责人王世亮对学校在以校长梅芳田、副校长蒋鹏程领导下的准军事化管理工作给与了高度的肯定与赞赏;并将竭力带领华翔公司教官团队对学生进行准军事管理来培养学生坚强的品质,吃苦耐劳的精神以及做人做事标准要求,使学生管理工作迈上一个新的台阶。

华翔公司负责人王世亮代表公司发言

  启动动员会上,校长梅芳田首先表达了对华翔致远公司协助学校开展防疫复学工作的感谢,并热烈欢迎26名教官加入到学校学生管理工作当中;同时也对即将开始的合作之路提出了希望与要求;准军事化管理是学校促进办学质量提升,寻求学校发展新思路,提高职业竞争力的有效途径;全校教职人员、教官团队要通力协作、和谐共处、统一思想、服从调度;为学校安全、创新、发展、建设和谐平安校园,提供有力保障。

校长梅芳田对全体教工、教官团队提出希望与要求

  启动动员会结束后,副校长蒋鹏程、华翔公司负责人一同来到学生宿舍指导教官工作,了解教官与各系班主任工作对接情况,看到教官们有条不紊地将学生们按专业及班级人数编成连,并迅速组织学生在宿舍开展了寝室内务整理训练。

副校长蒋鹏程与华翔公司负责人前往宿舍指导工作、听取意见

副校长蒋鹏程与华翔公司负责人前往宿舍指导工作、听取意见
教官指导学生进行内务整理并示范讲解教学

教官指导学生进行内务整理并示范讲解教学

  立竿见影的简短军事训练,使全体教职工对准军事化管理模式充满信心,相信随着准军事化管理工作的深入推进,学校管理水平将会有一个质的飞跃,学生良好的生活和学习习惯将逐步养成,校风校貌将焕然一新。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式