您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道牌楼洼社区开展“关爱儿童、倡导文明交通”志愿服务活动

2020-05-26 17:07:23   作者:吴佳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴佳报道:为营造和谐畅通的道路交通环境,引导孩子从小树立“文明安全出行”的意识,浔阳区白水湖街道牌楼洼社区于5月25日组织志愿者在辖区十字路口进行“文明交通 安全出行”志愿服务活动。

志愿服务活动

志愿服务活动

  活动期间,志愿者们准时在学生放学及车流量高峰时段出现在指定位置,身着志愿者服装,耐心引导小学生和非机动车遵守交通信号灯、各行其道、有序通行,礼貌劝阻不文明交通行为,自觉践行文明交通新风尚。

志愿服务活动

  志愿者们用热情与微笑带动孩子成为文明交通的参与者和践行者,为建设文明和谐美丽贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式