您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江芳兰湖湿地公园将开放

2020-05-26 09:30:36   作者:余红举 卢建建  编辑:余传建   来源:江西日报

  5月23日,中铁四局承建的鄱阳湖生态科技城芳兰湖湿地公园琴湖大桥桥面,开始路面沥青摊铺作业,标志着芳兰湖湿地公园进入收官阶段,将在下月底对外开放。

  中铁四局芳兰湖湿地公园项目部围绕6月底工程完工倒排工期,目前各项工程均已进入收官阶段,完成总工程量的90%以上。九江芳兰湖湿地公园按照“引水筑网、山水相依”的规划理念和“生态修复、城景相融”的功能要求,规划建设成“一湖、两环、九品”区域,成为集雨洪调蓄、雨污净化、生态涵养等功能于一体的国家级湿地公园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式