您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道新东方社区:复工复学 防疫先行 再启征程

2020-05-25 09:12:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为助力复工复学,5月13日,浔阳区人民路街道新东方社区联合中山口腔医院以及湖滨翡翠城雨点物业开展以“复工复学 防疫先行 再启征程”为主题的义诊活动。

  活动现场,来自中山口腔医院的医生为居民免费测量血压,对他们提出的口腔问题进行耐心细致的答疑解惑,并积极进行疫情防控相关知识、医学常识、健康生活方式等科普宣传,让居民朋友平时勤洗手、多通风,出门一定要佩戴口罩。活动最后,中山口腔医院的医生为居民和小朋友送上防护口罩、牙刷等小礼品。此次活动,得到了居民朋友的一致肯定。

  通过这次活动,帮助居民们提高了自我防护意识,让居民们了解了自己的身体状况,让他们能以健康的身体和积极的心态投入到复工复学之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式