您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道沙子墩社区:破旧水表箱整治,助力小区换新颜

2020-05-25 09:04:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为创建文明城市,营造更好的社区环境,浔阳区人民路街道沙子墩社区党委书记带领沙子墩社区工作人员与网格员在辖区内开展了一摸二查三更改工作,着手对辖区进行各类隐患排查和整改。

  网格员在巡查过程中发现,东盟城中城小区内大部分水表箱因常年暴露在外,很多存在外壳塌陷或者破损严重的现象。如果这些水表箱不及时修理,破损的面积会越来越大,不仅有损小区美观,而且会导致水管破裂,居民无法正常用水。为了解决这一问题,网格员着手对各自网格内的水表箱进行摸排,并一一记录下来,对破损严重的水表箱由沙子墩社区向九江市水务公司联系反馈,将水表箱集中整治。很快,在相关单位的帮助下,一个个破损的水表箱都成功换上了“新衣”,小区内的环境也得到了提升,这一工作也得到了居民的一致好评。

修理中

修理后

  在后期工作中,沙子墩社区会认真查找各项问题,落实整改。社区网格员利用微信群报告等方式,及时反映问题,确保问题能够及时得到解决,减少各类隐患的发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式