您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道幸福里社区:最美母亲节活动

2020-05-25 08:58:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2020年5月10日是一年一度的母亲节,浔阳区人民路街道幸福里社区书记钟晶晶在这一天带领幸福里社区居干一同到辖区内为可爱的母亲们送上节日的祝福。

  上午9:00,钟晶晶首先到几位老母亲家中进行走访,为他们送去了一些慰问品,同时送上节日的祝福,其中有一位百岁老人,见到社区人员到家中看望自己,握着钟晶晶的手,脸上洋溢着温暖的笑容,钟晶晶在询问近况后将慰问品送到老人手中,送上母亲节诚挚的祝福。

  随后,大家来到了几位现役军人的家中,为现役军人的母亲送去节日祝福,将鲜花献给几位最可敬的母亲们,并表示真挚的感谢,感谢他们为祖国培养出这么优秀的孩子们。

  疫情期间幸福里社区辖区内有4名大学生志愿者在疫情形势紧张的时刻,挺身而出,每天和社区志愿者一同坚守在点位值守,将鲜花献给她们,母亲们收到礼物眼角满是温暖和自豪,为自己的孩子感到骄傲,同时也感受到了社区带来的温暖。

  随后到了70岁的党员志愿者母亲、疫情期间热心的居民志愿者母亲及一直以来在人民路471号散户卡口进行值守的军民小组长母亲家中,将鲜花送给这些最可爱的母亲们。

  最后,大家来到了无物业小区老三样卡口,为四名志愿者母亲送去节日祝福,感谢他们在疫情期间坚守在疫情一线值守点位,她们既是母亲,又是守护小区的安全卫士,疫情期间,他们积极投身于联防联控工作中,配合社区继续完成这次抗击疫情工作,为控制疫情蔓延贡献出了自己的力量。

  收到鲜花脸上都洋溢着愉悦的笑容,表示这是母亲节收到的最暖心的礼物,感受到了社区满满的祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式