您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

复学时刻 柴桑区城门街道全力以“护”(组图)

2020-05-25 17:32:19   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:随着疫情防控形势持续向好,柴桑区城门街道辖区的学校也开始陆续复课复学,为确保辖区学生能够健康有序顺利入学,城门街道在持续严把疫情防控关的同时,推出一系列有力措施,切实压实疫情防控责任。

  在学生返校前,街、村干部先后到中、小学实地督导查看复学准备工作,要求学校做好学生健康状况摸底,为学校送去疫情防控物资口罩、酒精等保障用品,开展校园环境消毒,并对学校全体师生宣传讲解如何预防新冠肺炎防护知识等。要求学生不外出、不聚餐、不搞校园聚集性活动。通过采取多种措施,为广大学子安全学习一路保驾护航。(城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式