您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石化与浔阳区政府签订退休人员社会化移交协议(组图)

2020-05-22 22:02:05   作者:郭俊秀、许玉友  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郭俊秀、许玉友报道:5月22日,九江石化与浔阳区政府签订退休人员社会化管理移交协议。该公司3526名退休人员将脱离企业移交到街道和社区,实行社会化管理。这是九江市首家移交的企业。

签约仪式

签约仪式

  国有企业退休人员社会化管理服务移交是党中央、国务院全面深化国有企业改革,加快剥离企业办社会职能和解决历史遗留问题的重要决策部署,也是提供公共管理服务水平,实现基本公共服务均等化的重大民生工程。根据省市和中石化有关要求,整个移交工作将于今年9月底前完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式