您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

贴心服务获好评,客户致谢送锦旗

2020-05-22 15:44:44   作者:涂志强  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员涂志强摄影报道:5月21日上午,九江市濂溪区新港镇官洲村村委会党支部书记付书记代表村党支部及受灾村民,将一面写有“高效快捷贴心服务,真诚守信情系于民”的锦旗送往人保财险九江市分公司理赔中心非车险分部,以表感激之情。

客户送锦旗致谢

  据悉,2019年12月,九江市濂溪区新港镇官洲村村委会为本村70户村民统一投保“吉安居家”家庭财产保险。2020年3月27日,村民孔先生家中因二楼空调插座短路引发火灾,导致室内财产和装潢受损。火情扑灭后,付书记立即拨打95518报案,接到报案后,查勘员立即赶往现场勘查,并详细告知客户所需提供的理赔材料。

  2020年4月底,孔先生将理赔材料悉数递交,收到材料后,查勘员加快案件处理力度,在5月中旬,顺利将理赔款61758元支付至被保险人孔先生的账户,高效便捷的贴心服务得到客户的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式