您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

1个半小时快速处理事故理赔,客户致电赞赏办事效率

2020-05-22 15:42:41   作者:宗嘉  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员宗嘉报道:5月16日,德安县金环新城发生一起交通事故,客户李先生驾驶标的车行驶过程中不慎撞到第三方车辆,导致两车受损。

  事故发生后,双方报交警等待现场处理,在交警的协商下,双方前往快速理赔中心处理交通事故。人保财险九江市分公司查勘员接到报案后,立即与客户李先生取得联系,并迅速赶往快速理赔中心收集材料,由于事故双方责任明晰,同时经现场定损核实,李先生承担事故全部责任。查勘员便赶往公司进行系统处理,全部过程仅耗时一个半小时。

  李先生对公司查勘员的案件处理效率非常满意,并致电95518进行电话表扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式