您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
永修吴城候鸟小镇投资开发有限公司搭建施工企业与本地企业合作桥梁(图)
2020-05-22 12:04    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员郑文斌、樊 坚摄影报道:“吴城国际候鸟保护中心是吴城候鸟小镇二期项目的地标性建筑,目前已进入地下管桩的施工期,采购县内大华管桩公司的桩基材料,不仅产品质量可以即时跟进,还可以根据现场条件定制,更节约了运输时间与运力成本。”5月22日,在吴城国际候鸟保护中心项目施工现场,中铁建工集团吴城项目部经理陈祥华,指着刚进场的一整车管材说道。

  受今年新冠肺炎疫情影响,永修部分企业产品销售渠道受阻,给企业发展带来较大挑战。永修吴城候鸟小镇投资开发有限公司主动响应号召,通过牵头召开施工企业与本地企业产品需求对接会,促成施工企业在同质同价前提下,优先采购本地企业产品,纾解当地企业暂时遇到的困境,积极帮助企业发展壮大。

  “在吴城国际候鸟保护中心桩基施工中,岩层地质条件不一样,对管桩长度的要求从17米到25米不等,我们企业能够根据施工单位的需求,及时对出厂的产品进行调整,并能够在最快2小时之内,将定制的产品运到工地上,保证工期有序推进。”江西省大华管桩有限公司销售业务经理胡新房介绍道。

  据了解,吴城候鸟小镇项目二期除吴城国际候鸟保护中心项目外,由中铁六局集团吴城项目部承建施工的安置小区项目,也在采用大华管桩产品,几个项目桩基材料采购总量达50000余米,合同金额近1000万元。

  对接会上,与会企业对永修吴城候鸟小镇投资开发有限公司的及时牵线,给予了一致好评。江西春光电缆有限公司、江西恒毅科技公司、江西康佳新材料有限公司等企业,分别介绍了可为吴城候鸟小镇二期项目供应的主打产品,中铁六局、中铁建工吴城项目负责人也表示,越是在困难时期,越要主动担当,加强联系合作,促进互惠共赢,共同度过难关,将根据项目后续施工情况,更多地采购本地的优质、放心产品。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·柑桔成了王建斌脱贫致富的“摇钱树...
·贫困户彭玉虎成了工厂里的“大拿”...
·永修:让老人吃出幸福的味道
·永修:幸福食堂“有事先商量”民主...
·永修:“一窗联办”利企便民