您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道滨江社区:爱心企业慰问社区一线工作者 为疫情防控尽一份力

2020-05-21 17:25:03   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自疫情发生以来,各社区工作人员始终战斗在抗击疫情的第一线,不辞辛劳,夜以继日。为感谢他们为疫情防控工作做出的默默奉献,5月19日上午,九江宏盛人力资源有限公司总经理丁宇哲代表公司慰问滨江社区疫情防控一线工作者。

  疫情期间社区工作者在工作中不畏困难、全力以赴投入到一线疫情防控工作,九江宏盛人力资源有限公司所有同仁对这些一线社区工作者所展现的勇于担当、敢于奉献的高尚品德,表示敬意和问候!并为社区一线工作者发放了慰问金。丁宇哲表示:“抗击新冠肺炎,不是一个人的事,而是整个社会共同的责任,看到这些在一线默默坚守的工作者,倍感钦佩,我们企业有责任第一时间响应政府号召,力所能及地用实际行动为疫情防控工作做出微薄的贡献。”

  甘棠街道滨江社区党委对爱心企业的慰问表示了感谢,并将继续做好防疫工作及各项常态化工作:做好上情下达,对涉外人员及国内高中风险地区往返人员进行十四天健康管理;坚持巡查院落环境卫生,督促居民按分类投放垃圾;做好一站式接待群众服务,认真履职尽责,坚守好每一个关口,不到战“疫”最后一刻决不松懈。(浔阳区甘棠街道滨江社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式