您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖滨小学

乘常规检查东风 扬帆正是起航时——九江市浔阳区湖滨小学认真开展返校复学常规检查工作

2020-05-21 16:29:34   作者:魏芳  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员魏芳报道:在经历了漫长的寒冬之后,湖滨小学终于迎来了属于孩子们的春天。在严格做好疫情防控工作的前提下,5月18日湖滨小学迎来了四、五、六年级学生的复学时刻!

  对于特殊时期的教学工作,湖滨小学各部门、各年级、各学科在校长及分管校长的带领指导下,加班加点、群策群力,制定了分上午、下午错峰上学、按学号分单号班、双号班教室上课、按课程设置排课、制定合理的作息时间等一系列具体措施。

  湖滨小学继续以教学常规检查为抓手,保证线上、线下教学工作的无缝对接。开学前,教导处组织各教研组、备课组对教师的一周教案及线上教学的补充教案进行了认真的检查;开学后,教导处深入到每个教室,掌握每个老师的教学情况,及时发现问题,解决问题,确保教学秩序的井然有序。

  面对疫情,湖滨小学科学应对,同时,认真抓好教学工作,确保疫情防控和教学工作“两手抓、两不误”。

  “乘常规检查东风,扬帆正是起航时。”湖滨小学将齐心协力,抓好常规,保证教学工作安全、有序、规范、高效。(湖滨小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式