您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道扎实开展森林防火工作

2020-05-21 15:03:18   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:由于气温逐步回升,为切实抓好森林防火工作,增强群众防火安全意识,杜绝森林火灾的发生,柴桑区城门街道时刻拧紧防火思想,多次召开森林防火专题会议,紧盯野外火源管控,持续提升森林防火防控能力。

  一是加大森林防火宣传力度,通过广播在公路沿线、林区入口、公共场所等开展巡回广播宣传,充分利用村务公开微信群、网络新媒体等宣传方式,广泛宣传,切实增强了人民群众科学防火的意识,使森林防火知识家喻户晓。二是加强日常巡逻,坚持24小时森林防火值班制度,进行火险隐患大排查,切实加强火源管理。三是加强监测值守,压实责任,严明纪律要求,切实做到防患于未然,筑牢森林火灾防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式