您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

九江职业大学迎来首批返校复学学生(组图)

2020-05-20 21:50:43   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月20日,九江职业大学濂溪校区和鹤问湖校区同时迎来首批返校复学学生。党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮一行在校门口入校检测点现场迎接返校复学学生,指导返校复学防疫工作。

党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮一行迎接返校复学学生

  刘少华、马明亮希望广大学子按照学校返校复学部署和要求,顺利完成返校复学报到工作,鼓励全体工作人员要勇于担当,以高度的责任感把好入口关,为广大师生营造安全有序的校园氛围。

学生返校现场

学生返校现场

  随着九江职业大学学生返校公交专线和学生亲友自驾车辆的陆续抵达,从各地返校的同学们,在工作人员的指引下来到返校复学专用通道,按照返校复学标识牌,保持着“一米线”的安全距离,安全有序地进行行李消杀、体温监测、健康码查验、扫码报到、个人身份核对等返校复学流程。

学生返校现场

  进入校园后,同学们在志愿服务党员教师的引领下,分别来到各自的学院报到处,完成报到登记,领取宿舍通行证后,回到宿舍。

  为做好学生返校复学工作,保障师生健康安全,学校党委多次召开专题会议,研究部署返校复学工作;党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮等校领导先后来到濂溪校区和鹤问湖校区校门口、教室、食堂、宿舍等重点区域,实地检查指导返校复学准备工作;学校疫情防控指挥部举行返校复学疫情防控演练,各院部精心准备、周密部署,切实筑牢校园健康安全防线。

  根据九江职业大学2020年春季学生返校复学工作安排,自5月20日起,全体学生将分为5个批次,分批错时错峰返校复学。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式