您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡积极开展乡人大代表补选工作(组图)

2020-05-20 17:09:59   作者:叶姣  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员叶姣报道:5月9日,武宁县大洞乡在第二十三选区开展大洞乡第十七届人大代表补选工作,依法对空缺的代表进行了补选。大洞乡本届有1名乡人大代表因工作调离,根据《地方组织法》《选举法》等有关文件精神和大洞乡实际,需对缺额代表进行补选。

  为确保这次乡人大代表补选参选率,第二十三选区采取流动票箱的选举形式,由工作人员挨家挨户地让选民投票选举,选民们都积极参与,投上了神圣的一票。根据补选工作安排,严格依法做好了选民登记、公告张贴、信息公示、补选宣传等工作,各个环节,严格按程序、有步骤推进,切实保证了选举的顺利完成。

  大洞乡彭坪村选民纷纷表示:希望选出的代表能当好群众的代言人。真实的反应群众的呼声,积极为群众办好事实事,不辜负群众的信任和期待。(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式