您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

“疫”不容辞守护你——庐山市海会幼儿园疫情防控开学检查

2020-05-20 17:10:22   作者:沈群  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员沈群报道:5月20上午,由庐山市海会镇副镇长周梦青、海会中心小学校长魏朝国、卫生院副院长季红等人组成的检查组,对海会镇各民办幼儿园开学前疫情防控工作进行了全方位的检查及了解,确保幼儿园顺利地迎接开学。

  检查组详细了解了幼儿园环境消杀、校门体温监测、应急隔离、校车接送、防控物资等一系列工作的具体情况,对各幼儿园为复学所做的准备工作给予肯定,同时存在的问题也要求及时地整改到位,严格落实卫健部门和教育部门相关要求,筑牢校园安全防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式