您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:情系残疾人,慰问暖人心(图)

2020-05-18 17:02:36   作者:王敏辉  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王敏辉报道:每年五月的第三个星期日是全国助残日。在第三十次全国助残日即将到来之际,德安县残联理事长苏建华来到蒲亭镇,走访慰问了该镇残疾人及部分生活困难残疾人家庭,为他们送去党和政府的关怀。

  走访过程中,苏建华与残疾人悉心交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况、康复需求、生活中的困难等相关问题,并嘱咐他们注意保重身体,鼓励他们要保持乐观的心态,克服困难,振作精神。如果遇到困难和需求可及时向党和政府反映,党和政府会尽力帮助解决困难。

  通过此次入户走访工作,能够更加准确地掌握残疾人的康复需求和精神生活需求,为下一步对辖区残疾人实施精准帮扶及康复工作提供可靠依据。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式