您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:扶志感恩奋进向前(图)

2020-05-18 15:05:32   作者:陈希  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈希报道:“大家好!我是附城十组村民桂金花。自纳入建档立卡贫困户以来,帮扶干部经常入户,为我送政策、送慰问、送关怀。现在,贫困户的生活有了很大的改善,大家的主观脱贫意识、勤劳致富意识都有加强。在此,我对你们表示最诚挚的感谢和崇高的敬意!”在德安县蒲亭镇附城村的会议室里,传来一声声“感恩宣言”,这是贫困户在“三讲一评”扶志感恩教育活动中发出的铿锵之声。

 

  “三讲一评”扶志感恩教育活动开展以来,蒲亭镇通过深入讲政策、讲帮扶、讲成效、集中评议,进一步激发了贫困户内生动力,贫困户们打心眼里感党恩、发自肺腑地歌颂党和政府的关心与爱护,用实际行动听党话、跟党走,脱贫可持续、致富有干劲。

 

  “今后,我将不断增强自力更生的发展动力,树立摆脱贫困的信心和决心,克服‘等靠要’思想,不辜负社会的期望和关怀,争取早日过上小康生活。”活动中,被评选为“脱贫奋进之星”的贫困户认真发声,进一步激发了贫困群众脱贫致富奔小康的积极性和主动性。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式