您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

熊晋喜主持召开德安县签约未开工建设工业项目调度会

2020-05-15 15:58:50   作者:  编辑:晏娇丽   来源:德安发布

  日前,德安县委书记熊晋喜在新市民服务中心四楼会议室主持召开签约未开工建设工业项目调度会。他强调,要紧盯项目不放松,全力服务、全力推进,争取项目早开工、早见效,为德安县经济社会发展增添活力。县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县政协主席江昌英出席会议。

  会上,各项目跟踪单位对此次调度的19个签约未开工建设项目进展情况进行了汇报,与会县领导就项目推进中存在的问题和困难进行了交流发言,为下一步的工作推进提出了合理的意见建议。

  熊晋喜强调,各单位对未开工项目要紧盯不放、加快进度、完善合同、优化服务,在项目推进中遇到的困难和问题要及时沟通、及时上报、及时解决,争取项目早开工、早见效,为德安县经济社会发展增添活力和后劲。

  熊晋喜要求,项目签约后要按照合同要求,抓住当前晴好天气,加快推动项目开工建设。

  各级各部门要强化责任担当,主动作为,切实做好项目开工前期的各项准备工作,保障项目建设顺利推进。

  要全力以赴服务好“大项目、好项目”,挂点县领导要加大调度协调力度,确保项目按期建成投产。

  徐永平、顾峰、柯剑峰、熊仁湖、魏堂华、邹春燕等县领导参加调度会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式