您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二幼儿园

德安县政府副县长魏堂华莅临德安二幼检查疫情防控和复课准备工作

2020-05-15 15:23:13   作者:陶梦雪  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯/九江头条客户端讯 通讯员陶梦雪报道:5月12日上午,德安县政府副县长魏堂华莅临德安二幼检查疫情防控和开学准备工作,教体局党委书记、局长付卯生、副局长徐继斌陪同检查。

  魏堂华一行认真听取了园长丁燕云关于幼儿园疫情防控和幼儿返园复学工作汇报,详细询问了校园消杀、学生健康信息排查、入园流程等工作落实情况,并实地察看了入口体温监测点、临时医学隔离观察室、疫情防控物资储备、食堂卫生、园舍卫生环境。检查组对德安二幼的防疫防控和开学准备工作给予了充分肯定。

  魏堂华强调:全园师幼即将返园复课,学校一定要压实责任,严格落实疫情防控要求,工作做细做实,为幼儿园顺利开学做好充分准备,全力保障全园师幼生命安全和身体健康。

  丁燕云表示,德安二幼将按照检查组反馈的意见,进一步完善疫情防控开学工作方案,细化各项防控措施,确保德安二幼顺利开学复课,把病毒隔离在校园之外,为孩子们撑起没有阴霾的蓝天!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式