您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市第十五届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

2020-05-14 19:24:17   作者:叶潇逸、李智  编辑:晏娇丽   来源:九江广电融媒

  5月14日下午,九江市第十五届人民代表大会第六次会在市文化艺术中心胜利闭幕。

  出席闭幕式并在主席台前排就座的有:大会执行主席林彬杨、熊永强、冯静、李洪涛、夏兴、叶心林、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林、孙朝辉。

  在主席台就座的有:谢来发、杨小华、潘熙宁、董金寿、杨健、杨志军、陈和民、廖奇志、宋朝阳、蒋文定、余文生、张荣先、李军、彭敏、孙金淼、严盛平、李小平、王丰鹏、鄢清员、熊少健、梅峰、李甫勇、柯尊玉、吴照友、谭安、鲍成庚、陈吉田;华金国、汪开华;有关方面负责人封志宏、赵伟及主席团其他成员。

  在浔的全国人大代表、省人大代表列席会议。

  会议以举手表决的方式,表决通过了关于政府工作报告的决议草案、关于九江市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于九江市2019年市级预算执行情况和2020年市级预算的决议草案、关于九江市人大常委会工作报告的决议草案、关于九江市中级人民法院工作报告的决议草案、关于九江市人民检察院工作报告的决议草案。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式