您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江高速路政支队

九江高速路政支队四大队清理桥下堆积物消除安全隐患

2020-05-14 15:11:33   作者:欧阳俊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳俊报道:为进一步加强路域环境整治工作,九江高速路政支队四大队对照前期上报的《路域环境兜底普查汇总表》,对本辖区桥下堆积物开展集中整治、实行销号管理,消除安全隐患。

清理桥下堆积物

清理桥下堆积物

清理桥下堆积物

  近日,九江高速路政支队四大队组织执法人员对桥下堆积物进行集中清理。在清理过程中全体路政人员发扬不怕脏、不怕苦的精神,利用工具和手搬肩扛的方法将桥梁下堆积物清理干净,消除了安全隐患,保护了桥梁安全,确保了道路畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式