您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

【聚焦2020九江两会】熊永强参加德安县代表团审议

2020-05-14 07:47:34   作者:陈华宇  编辑:晏娇丽   来源:九江报业融媒

  5月13日下午,九江市委副书记熊永强来到德安县代表团讨论现场,与代表们一起审议市政府工作报告。

  讨论中,代表们重点围绕乡村振兴、招商引资、公共服务、医疗卫生、社会治安等问题踊跃发言,积极建言献策。代表们纷纷表示将落实大会精神,把握住发展机遇,树立务实、拼搏的创业精神,谱写九江发展新篇章。

  在认真听取熊晋喜、周三连、翁守泉、王小军等代表们的讨论后,熊永强说,政府工作报告有厚度、有深度,有高度,总结成绩客观全面,设定目标科学合理,部署工作措施切实可行,符合中央决策部署和省委省政府对九江的新目标新定位新要求,是一个凝聚人心、鼓劲加油、振奋精神的好报告,对九江打造区域率先发展战略高地具有十分重要的意义。

  熊永强指出,大家既要吃透政策,又要把握九江工作实际,进一步推进社会治理现代化建设;要把担当精神扛在肩上,特别是在疫情防控常态化下,扎实推进各项工作,促进社会经济良性循环发展,让群众共享改革发展成果;要坚持不懈改作风强本领提效能,汇聚起推动改革发展的强大正能量,为谱写九江改革发展新篇章贡献更多德安力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式