您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇扎实开展“三提升”宣传活动(组图)

2020-05-13 15:54:47   作者:黎维薇  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黎维薇报道:自德安县“三提升”工作开展以来,蒲亭镇高度重视、积极响应、组织走访、广泛宣传,在前期营造浓厚宣传氛围基础上,镇村社区干部全出动,掀起“三提升”宣传高潮,为进一步深化“平安德安”建设,增加群众幸福指数,打下扎实的群众基础。

蒲亭镇扎实开展“三提升”宣传活动

蒲亭镇扎实开展“三提升”宣传活动

  为确保村里每家每户都通知到位,村两委组织召开会议,充分发动村小组长、驻村第一书记和帮扶工作队员、蹲村干部进行入户走访,发放“三提升”宣传手册,针对“平安建设”重要内容从“扫黑除恶”专项斗争工作、反邪教、禁毒、防溺水安全教育、防诈骗安全知识、防火常识等六个方面耐心细致地进行教育宣传,同时虚心接受广大群众认真填写的《知晓率、满意度、安全感“三提升”调查表》,认真倾听村民群众的内心话,并对群众反馈的意见、建议进行收集整理,为进一步摸排和化解潜在矛盾纠纷做好提前介入准备工作。

蒲亭镇扎实开展“三提升”宣传活动

蒲亭镇扎实开展“三提升”宣传活动

  为确保“三提升”宣传工作落到实处,做到家喻户晓、人人皆知,该镇所有蹲点干部全部下沉到各社区,联合社区网格员、平安志愿者组成宣传小分队,对责任片区进行地毯式走访宣传,深入沿街商铺和居民楼栋小区,以登门走访、入户调查的方式,一边进行“三提升”宣传,一边倾听群众声音,进一步增进干群感情联系,努力提升群众的满意度和安全感。

蒲亭镇扎实开展“三提升”宣传活动

  通过向群众广泛宣传,不断扩大宣传面,有效提高了群众参与平安建设意识,激发了群众主动参与的积极性,进一步促使群众对平安建设作出真实、客观、公正评价。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式