您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第十一中学

九江市十一中学召开2020年春季初一、初二年级复学工作布置会(组图)

2020-05-12 11:18:17   作者:吴晗  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴晗报道:为认真贯彻落实市局有关返校复学工作总体部署要求,确保学校初一、初二年级返校复学工作平稳有序进行,5月8日下午,九江市十一中学在校会议室召开2020年春季初一、初二复学工作布置会,全体校领导班子成员、行政干部及初一、初二年级老师参与会议。

  会上,副校长夏凌云领学了市教育局《关于做好2020年春季学期全市中小学校(幼儿园)和中职学校学生返校(园)学习有关工作的通知》文件精神,并结合学校实际,对学生返校前、返校后的一些重点工作和重点事项进行了强调和说明。

  政教处主任王双惠就复学前的疫情防控应急演练工作、复学后的学校“点对点”闭环管理、班级学生晨午检、健康情况记录册、环境卫生等工作作了详细的说明和布置。随后,副校长朱运峰布置了复学后各项教学工作和防疫期间错峰上学放学时间安排,敦促教师们在做好课堂教学同时,关注学生和个人健康防护。

  校长曹庚生作总结讲话,就学生返校复学工作,曹庚生提出五点要求:一要提高政治站位,坚决做到疫情工作与教学工作两不误;二要抓好常规管理,认真落实每项工作细节;三要压实工作要求,确保师生与校园安全;四要保持优良师德,确实做到关心关爱学生;五要注意工作方法,建立和谐师生关系。希望全体师生在防疫期间保持良好心态,静心学习,安心工作。

  学校严格落实市局文件精神要求,从严、依规、科学做好疫情防控工作,全力保障复学后校园安全和师生健康。(九江市十一中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式