您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

庐山市海会中心小学召开春学期学生返校复学工作的部署会议

2020-05-12 08:48:35   作者:陈莉  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈莉报道:5月11日,庐山市海会中心小学召开了2020年春季学期学生返校复学工作的部署会议。校班子成员及中层干部参加了会议。会议由校长魏朝国主持。

春学期学生返校复学工作的部署会议

  魏朝国在讲话中指出,校园疫情防控和学生返校复学是学校当前的两项重要政治任务,要严格按照市政府和市教体局的统一安排部署,落实校园疫情防控和学生返校复学各项工作。并提出了总体要求:提高政治站位,压实工作责任,做好学生返校后的常态化工作,要做到“一严”、“二清”、“三防”、“四控”。全力保障师生身体健康和生命安全,确保开学工作顺利开展。

  接着,副校长裴盛时就海会小学2020年春季学期学生返校复学工作方案作了详细说明,明确分工,细化责任。全力做好学生返校前的消毒工作及教职工和学生返校后的健康检测工作。

  最后副校长朱运保提出,要加强教师管理,后勤保障工作,要求各部门要强化沟通,密切配合,加大学校的宣传力度,加强正面引导,为学校开学复课营造良好的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式