您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实华学校

九江实华学校欢送援疆教师(组图)

2020-05-10 09:36:51   作者:朱定威  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端 通讯员朱定威报道:5月9日,九江实华学校召开援疆教师欢送会,为远赴新疆阿克陶开展支教的屈文琦老师送行。校长柳丹俊,校党支部书记阳晓东,副校长孙建民、叶鹏、赵大义等参加会议。

  校长柳丹俊在会上提到,援疆支教责任重大,使命光荣,支教教师要自觉提高政治意识,进一步增强使命感和援疆精神,努力做民族团结的使者、传承红色基因的先锋,树立九江教师的良好形象,圆满完成援疆支教任务。

  会上,屈老师发言真情流露,他诚挚感谢组织的信任,承诺自己将会严格遵守纪律,服从安排,虚心学习,尽心履职,尽快融入新环境中,不辜负组织的殷切期望。(九江实华学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式