您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

虞家河乡中心小学:疫情防控不松懈,复学已备待东风(组图)

2020-05-09 10:18:02   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 5月7日、8日,市、区复学专项督查专家组先后来到濂溪区虞家河乡中心小学,针对疫情防控和复学准备工作进行了专项督查。

  卫健委、疾控中心和教育局的专家领导们,从校门到保安室,再到健康观察室;从教室到厨房,再到物资保管室;从二维码到示意图,再到方案及预案,通过问话、看现场、查资料等方式,深入细致地了解了学校的疫情防控和复学准备工作。专家领导们在肯定学校工作的同时,针对复学工作也提出了几点建议,学校及时完善到位。

  疫情防控工作,事关国计民生,不容丝毫松懈!复学复课工作,涉及千家万户,来不得半点马虎。虞家河乡中心小学,已经准备好了!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式