您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:持续发力,做好街道环境卫生整治工作(图)

2020-05-09 10:10:57   作者:余先霞  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员余先霞报道:为推动环境整治工作落实落细,净化群众生产生活环境,有效改变村居住环境,柴桑区城门街道环境卫生整治工作持续发力。

  近日,城门街道对辖区环境卫生进行综合治理,查缺补漏,消除死角。以清理生活垃圾、整治杂物乱堆乱放为重点工作,针对部分整治难度大的问题,集中人力物力,对占道经营、乱停乱放等现象进行整治。营造彻底整治氛围,树立长期坚持整齐美观规范经营摆放意识;对积存垃圾进行及时集中清运,确保垃圾有处放,清理及时。

  经过整治,提升了集镇的整体面貌,使老百姓认识到,秀美城门的建设需要人人参与,并长期坚持的。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式