您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:“万老圆梦”,帮扶助学(组图)

2020-05-09 09:57:39   作者:孙露  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员孙露报道:5月9日上午,德安县蒲亭镇联合县关工委开展“万老圆梦”结对帮扶助学活动。辖区内10名困难儿童由家长陪同参加。

  活动现场,县关工委负责人亲切的询问了孩子们日常的生活状况和学习情况,与家长们聊家常,关注孩子们的身心健康状况,了解目前在困难儿童成长过程中遇到的难题和需求,并发放了圆梦助学金。最后还叮嘱在日常生活中如果遇到问题要及时与帮扶帮教人或镇关工委联系。

  “万老圆梦”一对一结对帮扶工程,主要是从低保户、建档立卡贫困户、贫困边缘的家庭中选择符合条件的儿童、青少年,由村(社区)干部担任帮扶帮教人,从日常生活中去关心关爱孩子们,为孩子们圆梦,促进他们的健康成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式