您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
总投资10亿元数字经济项目落户永修
2020-05-08 17:45    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员郑文斌、胡传丰报道:时值初夏,永修县招商引资再传捷报。继成功招引22亿元正邦作物全自动化植保制剂、20亿元晶安高科新材料、10亿元新达有机硅等重大项目后,5月8日,永修县又与上海亮朵电子商务有限公司举行项目签约仪式,联手打造数字经济,建设家居、日用百货数字电商产业园。

  随着该项目的签约落户,标志着永修数字经济发展迈出了新步伐。

  该项目落户永修云山经济开发区马口产业园,总投资10亿元,其中固定资产投资6亿元,占地面积100余亩,分两期建设,项目建成达产后,年产值将达20亿元以上,年上交税收1200万元以上。

  据了解,该项目投资方上海亮朵电子商务有限公司,是一家集生产、采购、运营、销售、仓储、客服为一体的主营家居类产品综合电子商务零售企业,拥有亮朵、赣春、焙乐猫三大自主品牌,年销售额达8亿元。同时,该公司在国内拥有两大仓储中心,分别为广东华南仓、浙江华东仓,并在德国设立境外仓,仓储面积超3.5万平方米。

  签约仪式后,永修县企业代办中心、艾城镇对该项目进行再次对接,对企业入驻园区办理行政审批事项流程进行服务指导,抓紧推进项目前期工作,力争该项目早日落地、早日开工建设、早日发挥效益。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·柑桔成了王建斌脱贫致富的“摇钱树...
·贫困户彭玉虎成了工厂里的“大拿”...
·永修:让老人吃出幸福的味道
·永修:幸福食堂“有事先商量”民主...
·永修:“一窗联办”利企便民