您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局助力“创文”开展户外高空广告专项整治活动(组图)

2020-04-30 17:18:57   作者:杨月玲、柯国华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨月玲、柯国华报道:为规范城区户外高空广告管理,助力创建全国文明城市和城乡环境整治工作,不断提升城市管理档次和品质。连日来,武宁县城管局开展户外高空广告专项整治活动。

 

  调查摸底,完善台账信息。坚持“安全第一、预防为主、突出重点、排除隐患”的原则,对城区主要出入口、主次干道、公共场所及其设置的各类户外高空广告,开展拉网式大排查,对广告的设置地点、设置单位和广告内容、安全状况等统一登记造册,进一步完善健全台账信息。

 

  督促业主,引导安全自纠。针对发现的户外广告架体松动、锈迹和图布破损、陈旧等情况,及时电话联系或向广告业主送达责令限期整改通知书,督促其对设置的广告开展安全自查自纠。

  主动介入,全面整治到位。对存在安全隐患的广告,再次主动介入检查,对整改不到位的,责成其及时整改维修;对于存在较大安全隐患,无法整治到位的一律予以拆除,及时消除安全隐患。目前,共拆除存在安全隐患的墙体广告6处、墙体挂式广告8处、超出天际线广告3处。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式