您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

@九江离退休人员 你有一封信待查收

2020-04-30 14:50:00   作者:  编辑:文人忠   来源:九江社保

致广大离退休人员的一封信

各位离退休人员:

  你们好!感谢多年来你们对我局工作的支持。近期,随着新冠肺炎疫情防控向好发展,有大批离退休人员来我局社保大厅进行养老金领取资格认证。由于目前我市仍处于新冠肺炎疫情防控期,大批人员聚集认证存在一定的风险。为切实保障广大离退休人员的生命安全和身体健康,现就疫情防控期间及以后我市的离退休人员养老金领取资格认证工作有关事项告知如下:

  一、我局养老金领取资格认证时间为每年1~12月份(全年都可认证),一年内任何月份进行养老金资格认证都是有效的。

  二、离退休人员养老金领取资格认证有手机自助认证、现场认证等多种方式,但为减少疫情防控期间的人员聚集,保障自身生命安全和身体健康,建议你们通过支付宝“赣服通”、“江西人社”APP、“江西人社”微信公众号完成手机自助认证;如果你们不会使用手机或无智能手机,可通过子女或亲朋好友的手机帮助认证。

  最后,祝你们万事如意,身体健康!

  咨询电话:0792-8581179 0792-8581926

九江市社会保险事业管理局

2020年4月30日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式