您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
永修云山经开区召开安全环保工作部署暨警示教育培训会(图)
2020-04-30 10:13    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员朱佳婷、李露、胡凯玲报道:4月29日,永修云山经开区召开安全环保工作部署暨警示教育培训会。

  县委常委、统战部长陈冬梅、云山经开区党工委书记李荣、县生态环境局局长陈跃进、县应急管理局局长吴传明、县住建局相关业务负责人出席会议。云山经开区所有企业负责人以及已投产危化企业安环工作负责人等340余人参加会议。

  会议由赣江新区永修组团管委会党工委委员、副主任淦家寨主持。

  会议分两个阶段进行,第一阶段总结部署当前云山经开区安环工作,第二阶段由专家进行企业安全环保业务培训。

  会上,两家企业负责人就安全生产和环境保护工作分别进行了表态发言,县生态环境、县应急管理、县住建部门负责人就各自领域业务工作,尤其是“五一”期间做好安全环保工作进行了细致部署。

  陈冬梅强调,安全环保工作是企业安身立命的生命线,各企业要结合近期省内外频发的安全生产事故,要严格做到举一反三、对照整改。企业负责人要对企业安全环保工作全面负责,结合企业实际,完善并严格执行安环工作制度,尤其要针对各级检查反馈及自身排查出的安环问题抓紧整改。同时,云山经开区、县生态环境、县应急管理等部门要加强服务意识和监管力度,真正实现政企联动,以认真的态度和扎实的工作保障经开区健康稳定快速发展。

  会上,李荣指出,相关业务部门、各企业和各包保单位要从明确责任分工、明确工作重点、加强教育培训等方面下大力气,深刻汲取经验教训,确保全员重视、全员参与、全员落实。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:幸福食堂“有事先商量”民主...
·永修:“一窗联办”利企便民
·永修:贫困户家属点赞驻村第一书记...
·永修:“三心”服务少数民族群众
·永修:全力守护群众“舌尖上的安全”