您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展“五一”森林防火巡查工作(图)

2020-04-29 16:00:43   作者:王敏辉  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王敏辉报道:近日,为切实做好五一期间森林防火工作,落实好森林防火责任,德安县蒲亭镇镇村干部每日不定时对辖区内山场进行巡查。

  巡查过程中,该镇工作人员认真排查火灾隐患,确保森林防火工作不留死角,未发现盗伐树木、毀林开垦及乱占林地等现象。同时,向附近村民宣传森林防火政策法规、森林防火基本常识及应急避险知识,切实提高居民防火意识,确保防患于未然。对巡查发现的安全隐患问题,将在第一时间内消除隐患,切实做到火患早发现,早排除,全力坚決遏制森林火灾的发生。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式