您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口交警联合相关部门开展道路交通管理大排查

2020-04-29 15:12:11   作者:邹宇、张俊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹宇、张俊报道:4月28日,湖口县公安局交管大队联合多家部门对全县道路交通安全隐患全面排查,并向相关部门提出整改意见。

  这次排查是根据上级公安交管部门统一部署和安排,联合县交通、安监、运管等部门,对全县范围内的国省县道、进行客货运企业、危化品运输企业进行全面“会诊”。排查通过勘察实地、查阅台帐、走访群众等方式进行。近一周来,交管大队约谈重点货运4家。4月28日,因金砂湾梅澜口路段存在严重交通安全隐患,群众反映较大,该大队函告县有关部门,提出“进行治理、及时消除安全隐患”的建议。

  目前,存在道路交通安全隐患的企业和相关部门正在抓紧时机,积极治理和整改。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式