您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

防疫要避免人群聚集!这辆7座的商务车竟然挤了11人

2020-04-27 15:22:04   作者:金明  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  近日,九江市运管城区分局及高速交警二支队五大队执法人员在杭瑞高速九江东出口开展联合检查,一辆“赣H”牌照的商务车进入了执法人员的视线。经调查,这辆7座的商务车硬是挤进了11人,并且属于非法营运的“黑车”。

  据现场带队的市运管城区分局局长彭军介绍,这辆7座的商务车装载了11名从景德镇浮梁县城到九江火车站旅客,经依法调查取证,司机在乘客上车前已收取每人80元的车费,属典型的“黑车”,并且上车前车上11人均未按要求测体温和扫健康码,存在疫情传播风险同时也扰乱了运输市场秩序而且也存在巨大安全风险。

  记者了解到,为阻断疫情通过交通工具传播和保证企业安全有序复工复产,该局疫情期间积极与高速交警部门联勤联动执法,严历打击“黑车”。截止目前,已经依法查处“黑车”18辆,同时督促道路运输企业、汽车客运站严格落实企业安全生产和疫情防控主体责任,严格执行疫情防控“四个到位”和复工复产安全“六个一”的要求,确保安全与防控两手抓,目前防控和安全生产平稳有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式