您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江城西港区管理局

九江城西港区铁路专用线首片T梁浇筑成功(组图)

2020-04-27 14:55:47   作者:潘雅芳、曹玮、张雨薇  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 4月25日,经过5个多小时紧张有序奋战,九江城西港区铁路专用线首片T梁浇筑成功,正式拉开该项目T梁预制工作的序幕。

城西港区铁路专用线首片T梁浇筑成功张雨薇 摄

  城西港区铁路专用线线路全长11.344公里,总投资22.3亿元,自沙浔线K5+600引出,终于保税区作业区。项目主要建设内容包括路基、桥涵、站场、通讯电力、房屋、给排水、大临工程及附属工程等。

  此次浇筑完成的首片预制T梁不仅是项目部首片预制梁,也是全线首片预制梁。为确保首孔梁施工顺利实施,市城西港区管理局与中铁十六局集团城西港铁路专用线项目部,提前谋划,下发任务清单,在模架拼装、预压、钢筋绑扎等施工过程中,严格执行各项检查制度,保证梁体质量在施工各环节得到有效管控。

  首片T梁的成功浇筑,标志着项目制梁场的施工进入了新阶段,为T梁的批量生产及圆满完成架梁任务奠定了坚实基础,对促进总体工期目标的实现具有重大的意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式