您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三小学

柴桑区委副书记、区长赵和平深入新区小学调研复学准备工作(图)

2020-04-23 14:40:55   作者:娄锁  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员娄锁报道:4月23日上午,柴桑区委副书记、区长赵和平深入新区小学调研学校疫情防控及复学准备工作,柴桑区教体局党委书记、局长张顺凯陪同调研。

  走进校园,赵和平首先听取了该校负责人缪相锋关于疫情防控期间师生网络教学、防控宣传教育、学生心理疏导、校园消杀等方面的工作汇报,并现场查看了学校的物资储备。赵和平对新区小学的网络教学务实、宣教氛围浓厚、防控措施有力、物资保障到位等方面所做的工作给予了充分肯定和赞扬,并为下一步师生返校工作提出了合理化建议。

  赵和平强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,始终把师生生命安全和身体健康放在首位,积极做好学校复学前的准备工作;同时要确保“停课不停教,停课不停学”工作要做到实处,不间断开展学习和教研活动,做到教学不放松,教研不止步。全体教职员工要做到守土有责、守土尽责,坚决守住校园一方净土,杜绝病毒进校园,确保孩子返校井然有序,安全安心。(柴桑区新区小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式